Alimentación Saludable y Consciente durante la Cuarentena (Covid-19)

Emisión en Directo de una formación Virtual de Mindful Eating. En el video hablamos de por qué comemos, los tipos de hambres y como evitarlos y de cuánto y cómo comer para parar al estar saciad@s. Beatriz de Lara creadora del método y la marca Foodtraining dirige esta sesión formativa durante la cuarentena del Covid-19 Leer másAlimentación Saludable y Consciente durante la Cuarentena (Covid-19)[…]

Curso de Especialización en Nutrición para el Rendimiento Deportivo

Curso de Especialización en Nutrición para el Rendimiento Deportivo

Con este curso se pretende dotar al alumnado de los conocimientos necesarios para poder conseguir mejorar el rendimiento de sus clientes a través de la nutrición. Se dará las herramientas y los fundamentos necesarios para asegurar el éxito en toda variedad de perfiles. Curso de 45 horas, modo presencial Fecha de inicio: 16 de mayo Leer másCurso de Especialización en Nutrición para el Rendimiento Deportivo[…]

WorkShop “Atención Plena a los Sentidos”

WorkShop “Atención Plena a los Sentidos”

Aprende a Comer mejor, a través de la Cata Consciente En este taller haremos un recorrido por el maravilloso mundo de la Alimentación Consciente y descubriremos junt@s por qué comemos, a través de una Cata de Productos. Inscripciones a través del siguiente link https://escapadasdelsur.es/talleres/mindful-eating-workshop/?utm_source=eds&utm_medium=facebook&utm_campaign=workshop-mindful-eating&fbclid=IwAR1tDb_0vgdQugIAOOFoqNA6nWrcFdNSfEAp7uEmt0GwTsbdgvJwqvmSA8s

ABRIMOS INSCRIPCIONES, PARA EL NUEVO “RETO 21 DÍAS DE FOODTRAINING” DEL 6 DE MARZO

ABRIMOS INSCRIPCIONES, PARA EL NUEVO “RETO 21 DÍAS DE FOODTRAINING” DEL 6 DE MARZO

RETO 21 DÍAS DE FOODTRAINING “APRENDE A COMER SALUDABLE Y CONSCIENTE” APRENDE CÓMO ORGANIZARTE A LA HORA DE COMPRAR, COCINAR Y COMER, PARA MEJORAR TU BIENESTAR FÍSICO Y MENTAL. Sólo hacen falta 7 días para enseñarte a organizarte con la comida. Con ello vas a aprender a cómo comprar (y qué evitar), cocinar rápido, ligero Leer másABRIMOS INSCRIPCIONES, PARA EL NUEVO “RETO 21 DÍAS DE FOODTRAINING” DEL 6 DE MARZO[…]

Consulta Nutricional en Málaga

Consulta Nutricional en Málaga

Los Lunes, Martes y Miércoles estaremos mañana y tarde en Nueva Málaga, pasando Consulta Nutricional junto a un Estudio Antropométrico (de composición corporal) con TANITA BC-1000 ¿Dónde? En Camino de los Castillejos 6. En el Centro Ciudadano Antonio Sánchez Gómez. ¿Cuándo? Lunes, Martes y Miércoles de 9:30 a 20:30 h Pide Cita Previa escribiendo a Leer másConsulta Nutricional en Málaga[…]

Pilares del Mindful Eating

Pilares del Mindful Eating

Sin ser una dieta, el mindful eating pretende que cada uno sea consciente de las sensaciones fisiológicas y emocionales, es decir, aprender a sentir cuándo debemos comer por hambre o necesidad, y saber detectar cuándo estamos saciados, cuándo nuestro cuerpo ya no necesita más alimento No comas si no tienes hambre. Pregúntate para qué vas a comer. Si Leer másPilares del Mindful Eating[…]

NO TENGO TIEMPO DE COCINAR Y ADEMÁS, NO SÉ HACERLO

NO TENGO TIEMPO DE COCINAR Y ADEMÁS, NO SÉ HACERLO

EL TIEMPO ESTÁ EN TUS MANOS Ordenar las tareas de la cocina, de forma inteligente, no requiere mayor estrategia. Primero lo que más tarda: Si vas a hervir algo lo 1º es poner el agua al fuego, no cortar todas las verduras. Mientras las cortas el agua se puede ir calentando. Cocina más cantidad: el congelador es Leer másNO TENGO TIEMPO DE COCINAR Y ADEMÁS, NO SÉ HACERLO[…]

“Semana de BLACK FRIDAY”

“Semana de BLACK FRIDAY”

“Semana de BLACK FRIDAY” del 22 al 29 de Noviembre. Bajamos los precios! Desde FoodTraining nos sumamos, como otras empresas, ha adelantar una semana, el periodo de REBAJAS de Black Friday. Pagando por alguno de nuestros servicios, del 22 al 29 de Noviembre, podrás optar al descuento correspondiente del CUPÓN y canjear el DESCUENTO cuando Leer más“Semana de BLACK FRIDAY”[…]

¿Cómo comprar un BUEN CAFÉ?

¿Cómo comprar un BUEN CAFÉ?

El café es la segunda bebida caliente más consumida del mundo (Aprox. 1.4 billones tazas al día). Factores como la variedad del grano, el grado de tostado y el proceso de molienda afecta la composición y calidad del café. También, el procesado y técnica de extracción utilizada influirá  en las propiedades sensoriales y compuestos beneficiosos Leer más¿Cómo comprar un BUEN CAFÉ?[…]